La marca Nuks con razón social: Aquilea Soluciones S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Independencia no. 72 Int. 405-406, col. Centro, Deleg. Cuauhtémoc, c.p. 06050, México CDMX.

Es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos, telefónicos o de algún otro medio han sido recabados y serán tratados por Aquilea Soluciones S.A. de C.V. Con nombre comercial Nuks, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona será utilizada para las siguientes finalidades:

Seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
Darlo de alta como Distribuidor si cumple los requisitos indispensables.
Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo con base en la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web, correo electrónico u otros medios.
Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el Distribuidor.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros Clientes o Distribuidores.
Informar nuevos servicios promociones, actualizaciones de los productos y servicios brindados por la empresa así como dar a conocer comunicados por parte de la empresa, elaborar estudios, programas para determinar hábitos de uso y compra.
Los datos proporcionados también serán ocupados para hacer llegar boletines vía correo o mail con información relacionada al ramo, productos destacados e información de interés general
Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Nuks podrá publicar imágenes en su sitio web www.nukspvc.com, redes sociales, anuncios promocionales y cualquier otra fuente de Internet, medio impreso o digital, así como la elaboración de muestrarios con artículos realizados para su empresa incluyendo el uso de sus logotipos, exclusivamente de carácter demostrativo para dar a conocer el trabajo realizado por Nuks.

Su información se mantendrá en nuestros registros a partir de la fecha en que nos proporcionó sus datos y fue autorizada su alta como Cliente o Distribuidor, si desea terminar la relación comercial con Aquilea Soluciones S.A. de C.V., con nombre comercial Nuks.

Los datos solicitados son:
• Nombre completo.

• Razón social.

• Domicilio Fiscal y de correspondencia.

• Teléfonos.

• Correos Electrónicos.

• Registro federal de contribuyentes.

• Clave única de registro de población.

• Copia de factura vigente.

• Página web de su empresa.

• Giro de su negocio.

• Técnicas o productos utilizados.

• Nombre de la persona de contacto y/o representante legal y su(s) fecha de nacimiento.

¿De dónde podemos obtener los datos personales?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente en el formulario de alta, cuando visita nuestro sitio de internet www.nukspvc.com o utiliza nuestros servicios en línea, cuando nos proporciona sus datos vía telefónica, visita nuestras instalaciones o mediante la visita de algún ejecutivo a su empresa, bases de datos obtenidas mediante ferias y directorios, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Información extraída de Directorios Telefónicos o Empresariales por nuestra área de Promotoría, Ventas y Mercadotecnia para realizar tareas de Marketing.

Datos personales sensibles
Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.

Compartir datos con terceros
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así́ como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Aquilea Soluciones S.A. de C.V. Para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica clientes@nukspvc.com y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:

• Anuncios visibles en nuestras Sucursales;

• En nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad];

• O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Responsable de la Privacidad de los Datos.

Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de Apoyo al Distribuidor al teléfono +52 (55)55109202.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Fecha última actualización: 1 Agosto 2014

AVISO LEGAL
A continuación, indicamos los términos legales y condiciones para el uso de este sitio de Internet propiedad de Aquilea Soluciones S.A. de C.V. con nombre comercial Nuks.

Al acceder a este sitio, usted acepta sin limitaciones ni condiciones los siguientes términos legales.

Los administradores de este sitio www.nukspvc.com se reservan el derecho a modificar el contenido de estos términos sin previo aviso.

El contenido del sitio www.nukspvc.com así como la marca Nuks o cualquier otra marca presentada en el sitio, están protegidas por las leyes y tratados sobre propiedad intelectual e industrial.

Queda terminantemente prohibida toda copia, reproducción, representación, adaptación o difusión, total o parcial de este sitio, incluyéndose imágenes, contenidos, estructura y diseño.

Ninguna persona o entidad puede reproducir o utilizar (ni autorizar la reproducción o uso de) las marcas y logotipos de Nuks en cualquier forma que no esté autorizada explícitamente por Nuks.

Nuks posee y conserva todos los derechos de propiedad del contenido desarrollado por él y mostrado en el web site y el servicio. Las marcas mostradas en los artículos son de carácter demostrativo y de ninguna manera pertenecen a Nuks.

Los derechos de propiedad intelectual de este portal y de las pantallas que muestran estas páginas, y de la información y material que aparecen en las mismas y de su disposición, pertenecen a Nuks y a sus propietarios, salvo que se indique lo contrario.

El incumplimiento de las condiciones anteriores constituirá una actividad ilícita, que podrá dar lugar a las correspondientes sanciones administrativas, civiles o penales conforme a la legislación aplicable.

Como Usuario usted no está autorizado para:

Utilizar la información contenida en www.nukspvc.com de ninguna manera que pueda perjudicar a Nuks ni a sus propietarios.

Utilizar cualquier medio no autorizado para modificar o re-direccionar el contenido de www.nukspvc.com, o intentar hacerlo; dañar, deshabilitar, sobrecargar o dificultar el acceso o información sitio referido, o interferir en el uso y disfrute del acceso o información del sitio por parte de cualquier persona; o bien, el comercializar o redistribuir el acceso o información del sitio o parte del mismo, sin la autorización expresa por escrito de Nuks y sus propietarios.

Nuks y sus propietarios, no asumen responsabilidad alguna con los contenidos y servicios comerciales o de otra índole, de sitios web que puedan ser enlazados telemáticamente directa o indirectamente a través del portal de www.nukspvc.com.

El usuario asume completamente cualquier responsabilidad que derive del intercambio de información electrónica entre usuarios de la red internet y asume cualquier responsabilidad por causa de problemas técnicos que se pudieran producir en equipos informáticos que se utilicen durante la conexión a la red internet, ya sea a través del portal de www.nukspvc.com o de otros sitios web, liberando expresamente a Nuks y sus propietarios de cualquier reclamación al respecto Garantía.

Nuks, no se responsabiliza del contenido y los servicios prestados por terceros, que quedan sujetos a sus propias garantías y disposiciones legales en acatamiento a lo estipulado por el artículo 32 de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Términos de Uso
Usando el Web site de www.nukspvc.com, usted acuerda estar limitado y obligado por estos términos de su uso.

Si usted desea hacer uso del servicio de www.nukspvc.com, lea los términos del uso e indique si no acepta sus términos siguiendo las instrucciones en el proceso de ingreso.

Este acuerdo incluye la aceptación para el contenido fijado en el web site de Nuks y cualquier aviso con respecto al web site.

Nuks y sus propietarios, pueden cambiar en cualquier momento el contenido, información o cancelar o suspender el acceso a www.nukspvc.com o eliminar características propias del sitio en cualquier momento y por cualquier motivo y/o sin aviso previo. Tras la cancelación del sitio web www.nukspvc.com, su derecho de acceso a dicho sitio web y cualquier servicio a través de este quedan inmediatamente interrumpidos, los datos personales que se hayan almacenado en el mismo no podrán recuperarse posteriormente, pues habrán sido eliminados en definitiva o serán propiedad exclusiva de Nuks, y sus propietarios.

Elegibilidad
Usted debe ser persona mayor de edad en la República Mexicana, ya que su uso está restringido para personar mayores de dieciocho años.

Al ingresar y utilizar el web site, usted garantiza la personalidad y la capacidad de firmar este acuerdo y de seguir todas las condiciones de este acuerdo.

Este acuerdo seguirá fungiendo con todos sus efectos mientras que usted utiliza el web site www.nukspvc.com

Usted puede terminar su calidad de usuario o cliente en cualquier momento, por cualquier razón siguiendo las instrucciones en las páginas de la dimisión en ajustes de la cuenta y del Aviso de Privacidad.

Por su parte Nuks, puede terminar en cualquier momento su calidad de usuario o cliente si usted hace mal uso del web site.

Las aplicaciones ilegales y/o no autorizadas del web site www.nukspvc.com, incluyendo la obtención no autorizada de nombres del usuario y/o de cuentas de correo electrónicos de miembros por medios electrónicos u otros con el fin de enviar correos no solicitados serán sancionados a criterio Nuks y sus propietarios, excluyendo a estos de cualquier tipo de sanciones administrativas, civiles o penales que pudieran derivarse conforme a la legislación aplicable.

Información
Nuks y sus propietarios, no vende, ni renta, ni facilita de manera alguna los datos personales de sus usuarios registrados; a ninguna persona física o moral ajena a Nuks, y sus propietarios, con las únicas excepciones de que: si Nuks, y sus propietarios estuviera en el supuesto de requerir responder a requerimientos judiciales; o en el caso de que AVISO LEGAL Nuks como usuario, viole los Términos y Condiciones del sitio web www.nukspvc.com; por lo que compartiremos los datos personales proporcionados, para que la autoridad correspondiente pueda investigar, prevenir o actuar contra actividades ilícitas, eliminar la posibilidad de la comisión de fraudes, o de cualesquier situación que potencialmente ponga en riesgo la integridad física de cualquier persona.

Contenido fijado en el sitio
Todos los datos que recabamos de nuestros usuarios son tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades para las que han sido solicitados, atendiendo a nuestra propia política de privacidad, así como lo dispuesto por los lineamientos y políticas de privacidad sobre datos personales propuestos por la Organización para la Cooperación y Desarrollo Económico (OCDE) y por el Foro de Cooperación Económica Asia Pacífico (APEC), y por lo dispuesto por la legislación Mexicana.

Jurisdicción
Para la interpretación, alcance y cumplimiento de los términos y condiciones antes expresados, el usuario que ingrese al sitio web www.nukspvc.com, está de acuerdo en sujetarse a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y se somete expresamente a la jurisdicción y competencia de los tribunales de la Ciudad de México, México, renunciando expresamente a cualquier otro fuero al que tengan derecho o lleguen a tenerlo en el futuro, en virtud de su domicilio o de cualquier otra razón.